Am vergangenen Wochenende konnte die Feuerwehr Arnsberg vier neue Fahrzeuge in Dienst stellen. Die Beschaffung war notwendig geworden, da die Vorgängerfahrzeuge  entweder  in andere Einheiten umgesetzt wurden oder sie ein gewisses Alter erreicht hatten. Bürgermeister Ralf Paul Bittner übergab dem Leiter der Feuerwehr Bernd Löhr die neuen Fahrzeuge, so dass sie jetzt an die jeweiligen Einheiten verteilt werden können.

Arnsberg, Im Alter von 78 Jahren verstarb

am 05. Juni 2018

Herr Unterbrandmeister Manfred Kinzl

Neheim. Die Kräfte des Löschzuges Neheim wurden jetzt zu einem Übungseinsatz zum Herbeckeweg alarmiert. Dort war in einer Wohnanlage, das vom Pflegedienst „Provita“ betreut wird ein Feuer mit Menschenleben in Gefahr gemeldet worden.

Stadt­brand­in­spek­tor Martin Känzler wird auch in den kom­men­den sechs Jah­ren das Amt des stellvertretenden Lei­ters der Feu­er­wehr der Stadt Arns­ber­g ausüben. Bür­ger­meis­ter Ralf Paul Bittner über­gab am 24. Mai im Beisein von Fachbereichsleiter Helmut Melchert und dem Leiter der Feuerwehr, Bernd Löhr, die Ernen­nungs­ur­kun­de. Damit wird Martin Känzler mit Wirkung des 1. Juni 2018 für die Dauer von weiteren sechs Jahren zum Ehrenbeamten ernannt.