Treffen der NRW-Jugendfeuerwehr am 23.04.2016 in Wuppertal

Logo FeuerwEHRensacheDüsseldorf. Das Projekt "FeuerwEHRensache NRW" veranstaltet am Samstag, den 23.04.2016 in der Bergischen Universität in Wuppertal ein zweites Vernetzungs-Treffen der Betreuerinnen und Betreuer der Jugendfeuerwehren in NRW. Nähere Informationen zu diesem sicher wieder sehr interessanten Netzwerk-Event findet Ihr in der nachstehenden Mitteilung der Projekt-Geschäftsstelle:

Liebe Betreuerinnen und Betreuer der Jugendfeuerwehren in NRW!

Nach einer tollen und erfolgreichen Auftaktveranstaltung am 24.10.2015 in Köln möchten wir nun ein zweites überregionales Betreuertreffen veranstalten.

Daher laden wir Euch herzlich zum zweiten überregionalen Betreuertreffen im Rahmen des Projektes „FeuerwEHRensache NRW“ ein.

Veranstaltungsdatum: 23.04.2016
Veranstaltungsort: Bergische Universität Wuppertal
Adresse: Gaußstraße 20, 42119 Wuppertal
Raum: K 11.23 (Hörsaal 32)

Wir möchten uns mit aktuellen Themen in den Jugendfeuerwehren beschäftigen. Zudem stellt das Team der Jugendfeuerwehr NRW ihr Service- und Leistungsangebot vor. Es wird Raum für Diskussionen und Austausch in Kleingruppen (Workshops) geben, sodass jeder einmal an jedem Workshop teilnehmen kann. Die Inhalte der einzelnen Workshops werden zeitnah bekannt gegeben.

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben, würden wir uns über eine große Beteiligung sehr freuen.

Eure Rückmeldung sendet Ihr bitte mit Angabe von Eurem Namen, Vornamen und Name der Feuerwehr bis zum 18.04.2016 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Solltet Ihr gleichzeitig mehrere Personen anmelden, so teilt uns auch bitte die E-Mail Adressen der weiteren Personen mit.

(Quelle: Projekt "FeuerwEHRensache NRW" - www.feuerwehrensache.nrw.de)