12.jpg.orig
Letzter Einsatz: >technische Hilfe - Unfall mit 1 eingeklemmten Person< am 30.05.2020 um 14:30 Uhr
 Die Stadt Arnsberg (73.000 Einwohner) liegt im westlichen Hochsauerlandkreis. Von dort aus ist das östl. Ruhrgebiet / Dortmund mit dem Auto und der Bahn innerhalb von 40 Minuten zu erreichen. Arnsberg verfügt über eine umfassende Infrastruktur in allen Bereichen des Lebens. Die Stadt ist Mitglied der "Arbeitsgemeinschaft fußgänger- und fahrradfreundliche Städte in NRW" und der "Arbeitsgemeinschaft Historische Stadtkerne in NRW".

Die Stadt Arnsberg - 73.000 Einwohner, wirtschaftsstarker Standort, Sitz der Bezirksregierung, hohe Lebensqualität in attraktiver Lage - sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Unterstützung des Rettungsdienstes. Es handelt sich um geringfügige Beschäftigungen im Rahmen eines befristeten Honorarvertrages.

Gesucht: Rettungsassistenten und Notfallsanitäter!