Letzter Einsatz: >Ölspurbeseitigung - Ölspurbeseitigung! < am 10.04.2021 um 16:54 Uhr

Im Alter von 76 Jahren verstarb am 07.03.2021

Herr Oberfeuerwehrmann

Ferdinand Drees

Der Verstorbene war über 45 Jahre Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg, Löschgruppe Holzen.

Er war Inhaber der goldenen Ehrennadel sowie der Treuemedaille der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg.

Mit dem Ausscheiden aus dem aktiven Dienst im Jahre 1997 wurde er in die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg übernommen.

Durch seine stete Einsatzbereitschaft in seiner langjährigen Dienstzeit hat er sich den Dank und die Anerkennung der Bürgerschaft verdient.

Wir werden dem Verstorbenen ein ehrendes Gedenken bewahren.

Ralf Paul Bittner                                                     Bernd Löhr
            Bürgermeister                                                 Leiter der Feuerwehr