image3.jpg.orig
Letzter Einsatz: >Brandeinsatz - Auslösen einer Brandmeldeanlage!< am 28.11.2020 um 00:44 Uhr

Im Alter von 67 Jahren verstarb am 20.10.2020

Herr Unterbrandmeister

Peter Pleschke

Der Verstorbene war über 41 Jahre Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg im Löschzug Neheim.

Er war Inhaber des silbernen Feuerwehrehrenzeichens des Landes Nordrhein-Westfalen sowie  der goldenen Ehrennadel der Stadt Arnsberg.

Mit dem Ausscheiden aus dem aktiven Dienst im Jahre 2008 wurde er in die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg übernommen.

Durch seine stete Einsatzbereitschaft hat er sich den Dank und die Anerkennung der Bürgerschaft verdient.

Wir werden dem Verstorbenen ein ehrendes Gedenken bewahren.

Ralf Paul Bittner                                                     Bernd Löhr
            Bürgermeister                                                 Leiter der Feuerwehr