Letzter Einsatz: >technische Hilfe - Unklare Geruchsbelästigung! < am 02.03.2021 um 19:34 Uhr

Im Alter von 91 Jahren verstarb am 23.01.2021

Herr Unterbrandmeister

Willy Schüttler

Der Verstorbene war über 77 Jahre Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg, Löschgruppe Breitenbruch.

Er war Inhaber des goldenen Feuerwehrehrenzeichens des Landes Nordrhein-Westfalen sowie der goldenen Ehrennadel und der Treuemedaille der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg.

Bis in das Jahr 1989 leitete Willy Schüttler mehr als 30 Jahre lang engagiert die Löschgruppe in Breitenbruch. Mit dem Ausscheiden aus dem aktiven Dienst im Jahre 1989 wurde er in die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg übernommen.

Durch seine stete Einsatzbereitschaft in seiner langjährigen Dienstzeit hat er sich den Dank und die Anerkennung der Bürgerschaft verdient.

Wir werden dem Verstorbenen ein ehrendes Gedenken bewahren.

Ralf Paul Bittner                                                     Bernd Löhr
            Bürgermeister                                                 Leiter der Feuerwehr