12.jpg
Letzter Einsatz: >Ölspurbeseitigung - Straßenverunreinigung durch auslaufende Betriebsmittel! < am 15.10.2019 um 18:20 Uhr

Herdringen. Am Donnerstagnachmittag gegen 15 Uhr wurde die Wache Neheim zu einem Brand in der Floxenstraße alarmiert. Hier waren aus bisher ungeklärten Umständen Gestände auf einer Terrasse in Brand geraten. Dabei wurde auch eine Markise in Mitleidenschaft gezogen und beschädigt. Ein Feuerwehrmann aus Hüsten hatte beim Vorbeifahren den Brand bemerkt und mit einem Pulverlöscher erste Löschmaßnahmen eingeleitet sowie den Notruf abgesetzt. Die Einsatzkräfte der Wache Neheim löschten den Rest mit einem C-Rohr ab und kontrollierten den unmittelbaren Bereich der Veranda mit einer Wärmebildkamera.

Eingesetzte Kräfte: Wache Neheim