sommer.jpg
Letzter Einsatz: >Unterstützung Rettungsdienst - Unterstützung Rettungsdienst (Tragehilfe)< am 15.07.2019 um 09:10 Uhr

Herdringen - Am Dienstag dem 02.07.2019 war ein Knall in Herdringen zu hören.

Wennigloh / Schwafheim. Anlässlich des 100-jährigen Bestehens des Löschzugs Schwafheim der Freiwilligen Feuerwehr Moers besuchte eine Abordnung der Löschgruppe Wennigloh am vergangenen Wochenende die Jubiläumsveranstaltung ihrer Kameraden vom Niederrhein, mit denen sie eine langjährige Freundschaft verbindet.

Stadt Arnsberg. Ein kleines, unauffälliges Gerät am Handgelenk, kaum größer als eine SmartWatch, unterstützt seit Anfang des Monats die Retter im Einsatz, besonders aber auch die berufliche Ausbildung kommender Generationen von Rettungsfachkräften.

Stadt Arnsberg. Sirenenprobealarm Freiwillige Feuerwehr Arnsberg am Samstag, den 6. Juli 2019.