huest.jpg
Letzter Einsatz: >technische Hilfe - POL-HSK: Versuchte Automatensprengung!< am 12.11.2019 um 08:39 Uhr

Am 6. November 2019 fand die sogenannte Rohbauabnahme der beiden zukünftigen Löschgruppenfahrzeuge für den Löschzug Oeventrop sowie die Löschgruppe Voßwinkel beim Aufbauhersteller, der Albert Ziegler GmbH in Giengen an der Brenz, statt.

Niedereimer, der Basislöschzug 6 der Arnsberger Feuerwehr (bestehend aus den Einheiten Bruchhausen und Niedereimer), probte Ende Oktober in der Autovermietung Gunkel den Ernstfall im Rahmen einer Zug-Übung.

Im Alter von 84 Jahren verstarb am 25.Oktober 2019

Herr Oberfeuerwehrmann
Alfred Zelder

Am Samstag, den 05.10.2019 wurde ein Großschadensereignis simuliert, verschiedene Funkgruppen der Hilfsorganisationen, des Technischen Hilfswerks und der Feuerwehr aus dem ganzen Stadtgebiet trafen sich am Parkplatz der Sauerländer Spanplatten GmbH im Ortsteil Arnsberg.